Saal

Das Hotel Restaurant Geschermann bietet Ihnen gemütliche Gesellschaftsräume für Veranstaltungen aller Größen von 5 - 200 Personen.

Geschermann

Zum Beispiel für Hochzeits- und Familienfeiern (bis 120 Personen), Tagungen oder Versammlungen (bis 150 Personen) und Geburtstage (bis 200 Personen).

Hotel Restaurant Geschermann

Variable Saalaufteilungen ermöglichen Ihnen ein optimales Platzangebot für Ihre Veranstaltung. Für Ihre Planung können Sie sich den Grundriss (pdf) unseres Saals herunterladen.

Geschermann

Gerne stehen wir Ihnen für eine individuelle Beratung zur Verfügung.
Kommen Sie zu uns oder rufen Sie uns an: Tel. 02535/218.

Gerne geben wir Ihnen hier einen kleinen Ausblick auf Menüvorschläge unseres Hauses:

 

Herzlichen Glückwunsch
zum Geburtstag!

 

 

 

 

 

Wein

Grauer Burgunder
Kiefer Eichstätter Herrenbuck
Baden - Kabinett - trocken

Spätburgunder Weißherbst
Britzinger Sonnhole
Baden - Kabinett - halbtrocken

 

Menü

Suppe
Westfälische Hochzeitssuppe

Hauptgang
Rinderschmorbraten

mit warmem Obst

Panierte Schweineschnitzel
mit frischen Rahmchampignons

Gemüseauswahl der Saison
mit Spargel

Eisbergsalat mit Sahnedressing

Salzkartoffeln
Kartoffelkroketten

Dessert
Herrencreme

 

 

 

Herzlichen Glückwunsch
zum 60. Geburtstag!

 

 

 

 

 

Wein

Grauer Burgunder
Kiefer Eichstätter Herrenbuck
Baden - Kabinett - trocken

Spätburgunder Weißherbst
Britzinger Sonnhole
Baden - Kabinett - halbtrocken

Spätburgunder Rotwein
Britzinger Rosenberg
Baden - Qualitätswein - trocken

 

Büffet-Menü

Vorspeise
Rauchfischauswahl
mit Forelle, Lachs und Shrimps

Hauptgang
Westfälischer Hirschsauerbraten
mit warmem Obst

Gebratenes Schweinefilets
mit frischen Champignons

Rosenkohl und Rotkohl
Blumenkohl in Béchamel

Sellerie-Poree-Salat
Bunter Paprika-Salat
Eisbergsalat mit Sahnedressing

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
Butterspätzle

Dessert
Herrencreme
Zimtparfait auf Pflaumenkompott

24:00 Uhr Käsebuffet
 

 

 

Herzlichen Glückwunsch
zur Erstkommunion!

 

 

 

 

 

Wein

Grauer Burgunder
Kiefer Eichstätter Herrenbuck
Baden - Kabinett - trocken

Spätburgunder Weißherbst
Britzinger Sonnhole
Baden - Kabinett - halbtrocken

 

Menü

Suppe
Spargelcremesuppe

Hauptgang
Gebratenes Schweinefilets
mit frischen Champignons

Gebratene Hähnchenbrust
auf Blattspinat mit Rieslingsauce

Gemüseauswahl der Saison
mit Spargel

Eisbergsalat mit Sahnedressing

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

Dessert
Welfenspeise
Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

 

 

Herzlichen Glückwunsch
zum Geburtstag!

 

 

 

 

 

Wein

Grauer Burgunder
Kiefer Eichstätter Herrenbuck
Baden - Kabinett - trocken

Spätburgunder Weißherbst
Britzinger Sonnhole
Baden - Kabinett - halbtrocken

 

Büffet

Hauptgang
Westfälischer Rinderschmorbraten

Panierte Putenschnitzel
mit Currysauce und Obst

Speckbohnen
Blumenkohl
in Sauce Béchamel

Eisbergsalat mit Sahnedressing
Bunter Sommersalat
Sellerie-Poree-Salat

Kartoffelkroketten
Salzkartoffeln
 

Dessert
Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
 

Weitere Menüvorschläge können Sie hier herunterladen

Hotel Restaurant Geschermann
Hotel Restaurant Geschermann - Bahnhofstraße 21 - 48324 Sendenhorst-Albersloh
Tel. 02535/218 - Fax: 02535/953195 - info@geschermann.de - www.geschermann.de
- Mittwoch ist Ruhetag -